L’Istituto, grazie ad un’adeguata e moderna attrezzatura industriale ed all’attento e scrupoloso servizio di personale qualificato, provvede alla preparazione del pranzo per gli alunni dei tre plessi.
Le pietanze sono cucinate in tre momenti diversi per garantirne la freschezza (alle ore 11 per la Scuola dell’Infanzia, alle ore 13 per la Primaria e alle ore 13.30 per la Secondaria di Primo Grado).
Il rifornimento dei cibi è affidato alla società Vivenda attraverso la quale è possibile controllarne la filiera; anche la cuoca è dipendente della stessa società.
La cucina è attrezzata per far fronte a diverse esigenze: cibi speciali per bambini ciliaci e intolleranze varie.
La quantità e la qualità dei cibi sono controllati periodicamente dalla nutrizionista della Vivenda che si occupa di bilanciare i menù proposti in base al gradimento degli utenti.
Il menù dettagliato, estivo e/o invernale, è distribuito in quattro settimane, viene affisso nelle bacheche dei plessi.